?

Log in

No account? Create an account
agrc79
Recent Entries 
promo agrc79 september 27, 11:09 17
Buy for 100 tokens
В воскресенье с утра решили съездить на Чёртово городище , в результате до него не доехали, но обнаружили за Северкой неизвестные интернету каменные палатки прямо в лесу , с более-менее удачным выездом на ЕКАД. 02. 03. 04. 05. 06. 07. 08. 09. 10. 11.…
5th-Jun-2019 10:47 am - [reposted post] Есть работа для вас - reposted by agrc79
Друзья! По разным причинам наш дружный коллектив квартальных инспекторов Орджоникидзевского района покидают три человека. Один оформляет пенсию, двух других пригласили на интересные и перспективные места в разных администрациях районов города. Вообще, наша служба для многих стала своеобразным трамплином для личного карьерного роста. На нашей работе человек проходит своеобразную закалку, учится работать иногда в непростых условиях, формирует умение быть самостоятельным и принципиальным с одной стороны, и навык работать в дружном коллективе с другой...
Таким образом на сегодня у нас три вакансии квартального инспектора, и на эту интересную, но непростую работу я хотел бы пригласить желающих.

Инспектор

Read more...Collapse )

3rd-Jun-2019 11:47 am - [reposted post] Мы открыты для всех? - reposted by agrc79
В ленте инстаграмма ресурса, который позиционирует себя "открытым для всех и каждого" (Е1) обнаружил ссылку на интервью Игоря Алтушкина. Прекрасное интервью здравомыслящего человека и бизнесмена. Православного, что для моей системы оценок людей, тоже немаловажно. Оставил ничего не значащий комментарий, в котором написал первое, что подумал после прочтения интервью... Это было в 11.21 мин.

е11


Read more...Collapse )

09
Прилетел в Екатеринбург, город, который перетягивание сетки-рабицы разделило на два лагеря.
То, что происходило здесь не дошло только до глухого. Я пересмотрел хренову тучу роликов о событиях вокруг "Сквер-Храма", о той дикости, которая творилась буквально вчера.
Почему то мне кажется, что весь Ютуб и все "прогрессивные издания" выдают позицию только Борцов за Сквер. Чем руководствуется противоположная сторона - строится только на догадках.
Их точка зрения тоже имеет право на существование, как и любая другая. Потому мне интересно было поговорить именно с ними. Люди, оказавшиеся по ту сторону баррикад,внутри пресловутого "Забора", вызывают адский негатив снаружи.


Магомед Курбанов, профессиональный боксер, так комментирует свое появление среди защитников храма:
"Я узнал, что мои друзья, также работающие в ЧОПе, люди в сквере просто напали на них в бешенстве, снесли забор, начали над ними издеваться и оскорблять. Я просто пошел туда, чтоб поддержать пацанов. Если бы я им позвонил - то они также приехали бы меня поддержать.

Скандал с тем, что типа "мусульманин пришел защищать православный храм" уже раздули журналисты. Мне никто из братьев по вере не писал, писали и оскорбляли с каких-то левых страниц в соцсетях. Причем тут мусульманин или христианин? Я пришел помочь парням. В спорте нет религии. Вера тут не при делах. Люди мне пишут: "что приятно бить бабушек-дедушек? кидать окурки в них?" Но ни один парень пальцем никого не тронул! Тем более я, вообще никого не трогал! Я просто стоял там...
Очень много грязи писали, я даже не ожидал, что люди могут быть такими злыми. Я даже оставил комменты открытыми, чтоб людям было куда выплеснуть злобу и эмоции. Они выплеснули эмоции, я подождал 3-4 дня, все потом закрыл и все прекратилось".

This page was loaded Jun 26th 2019, 1:18 pm GMT.