Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Фестиваль "О да!Еда" : Екатеринбург,2018



Случайно выиграл входной билет на фестиваль "О,да!Еда!" у Ильи Эдуардовича voxpop_66 в блоге,решил сходить, потому как на халяву я беспощаден.
Collapse )


promo agrc79 september 27, 2018 11:09 18
Buy for 100 tokens
В воскресенье с утра решили съездить на Чёртово городище , в результате до него не доехали, но обнаружили за Северкой неизвестные интернету каменные палатки прямо в лесу , с более-менее удачным выездом на ЕКАД. 02. 03. 04. 05. 06. 07. 08. 09. 10. 11.…

640 приговорённых к высшей мере Барби



В Екатеринбурге суд распорядился уничтожить 640 контрафактных кукол Барби. Партия кукол была задержана на таможне еще зимой.
«В феврале этого года в таможню в Екатеринбурге была подана декларация на различные товары, в том числе на детскую игрушку — куклу в комплекте с тематическими принадлежностями, маркированную "Новинка модная", — рассказали в пресс-службе Свердловского областного суда. — Декларантом товара являлось ООО "Лиза". Каждая кукла находилась в упаковке с цветной этикеткой, на которой были изображены куклы компании "Маттел, Инк" из серии "Невероятная жизнь Барби. Руководство по стилю 2011"».
Товар отдали на экспертизу. Специалисты внимательно осмотрели упаковку и кукол и обнаружили, что они отличаются от оригинальной фирменной продукции. А у предпринимателей не оказалось документов, разрешающих торговлю игрушками этого бренда.
В итоге уральскую фирму обвинили в нарушении авторских прав. Предприниматели пытались обжаловать это в апелляционной инстанции, но суд счел выводы экспертов правильными и распорядился уничтожить все куклы.

источник

Про лемуров и людей

Лемура привёз домой.Сидящего на торте.
Он из сахара,но живой.Зовут Колей.


DSC06966.jpg


Торт-наивкуснейший.Торт есть будем.Колю есть не будем.Он будет с нами жить.

Дима supra300/,спасибо тебе огромное.Ты - Мастер.


Клин клином?



Опасные для здоровья товары прибыли в екатеринбургский аэропорт из Китая. После проверки их вернули обратно.
Таможенники задержали в Кольцово 150 радиоактивных пластин для защиты от электромагнитного излучения мобильных телефонов. Как рассказали в пресс-службе Уральской таможни, опасный груз нашли в одном из почтовых отправлений. Оказалось, что почти два килограмма пластин прибыли в Екатеринбург из Китая на автомобильном транспорте.

Пресс-служба Уральской таможни:

— В результате таможенного досмотра в посылке обнаружены 24 пластиковые карты и 150 специальных «защитных» пластин для мобильных телефонов. Предположительно, предназначенные для снижения негативного воздействия электромагнитного излучения небольшие круглые черно-зеленые пластины с нанесенным на лицевую часть рисунком и двусторонним скотчем с обратной стороны для крепления к корпусу мобильного устройства излучают радиацию.

После проверки выяснилось, что в пластинах содержится радиоактивный элемент торий-232. Ввоз подобных товаров на таможенную территорию Евразийского экономического союза запрещен, так что груз отправили обратно в Китай.

66.ru


"К лицам, проживающим в радиусе 20 км от места взрыва обращаться с приставкой "фон", в радиусе 10 км — "ваша светлость", в радиусе 5 км — "ваше сиятельство"(с)