?

Log in

No account? Create an account
agrc79
Recent Entries 
promo agrc79 september 27, 11:09 17
Buy for 100 tokens
В воскресенье с утра решили съездить на Чёртово городище , в результате до него не доехали, но обнаружили за Северкой неизвестные интернету каменные палатки прямо в лесу , с более-менее удачным выездом на ЕКАД. 02. 03. 04. 05. 06. 07. 08. 09. 10. 11.…
19th-May-2019 09:07 am - [reposted post] Баси Хафиз - храм или сквер - reposted by agrc79
Баси Хафиз (Харисим) из Судана. 95% жителей Судана — мусульмане. В его стране государственная религия — ислам. Приехав учиться в Россию он принял православие и уже не может вернуться в Судан. По законам Шариата (в Судане есть уголовная статья «Вероотступничество») за отказ от ислама в пользу другой религии полагается смертная казнь. В России его признали беженцем. В будущем он надеется получить российское гражданство.

novaja_jizn_08


Read more...Collapse )

18th-May-2019 06:57 pm - [reposted post] Храм или Сквер - reposted by agrc79
mk3
Храм или Сквер.
Сквер или Храм.

Read more...Collapse )
17th-May-2019 03:14 pm - [reposted post] Хотите как в Екатеринбурге? - reposted by agrc79
История со стоительством Храма Святой Екатерины в Екатеринбурге еще долго будет "аукаться" многим. Я уже как то говорил, что по моему мнению, в нашем городе происходит отработка сценариев "мягких революций", где путем "обнимашек", хороводов и прочих подобных вещей возможно блокировать практически любые решения власти.
Уже сегодня, некоторые граждане пишут властям письма с разными требованиями, в конце которых звучит - "хотите что-ли как в Екатеринбурге"? Мы это, дескать, быстро устроим. По катом письмо координатора челябинской "Открытой России" Дениса Ибрагимова, в котором он пугает Екатеринбургом главу Челябинска В. Елистратова.

Шант


Read more...Collapse )


Сегодня Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев провел специально созванное совещание, участие в котором приняли глава Екатеринбурга Александр Высокинский, генеральный директор УГМК Андрей Козицын, глава «Русской медной компании» Игорь Алтушкин, митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл.

BUC_6434
Фото: ДИП СО

Read more...Collapse )

Очень сильно начал сомневаться в адекватности топящих за сквер

шок,кровь,кишки,скачать без смсCollapse )
"Преступно аплодировать, когда улюлюкающая толпа ломает забор и сносит женщину - сотрудницу полиции или Росгвардии в форме. Это наверняка видят в прямых эфирах ее дети, и понимают, что их мама в опасности и они ничем ей не могут помочь..."

Максим

Read more...Collapse )

15th-May-2019 04:54 pm - [reposted post] Лицо "мирного протеста" - reposted by agrc79
Второй день не прекращается истерия на месте строительства храма Святой Екатерины, подогреваемая рядом проамериканских СМИ. Тут есть все - дети, ломающие забор, подростки с разноцветными волосами, которые пришли, чтобы сделать удачное сэлфи на фоне бойцов Росгвардии, есть и провокаторы, которые подбегают к забору, увлекая за собой толпу, и быстро ретируются на задний план, наблюдая за происходящим со стороны, чтобы не попасть под пресс охраны.



Read more...Collapse )

This page was loaded May 25th 2019, 4:30 pm GMT.