agrc79 (agrc79) wrote,
agrc79
agrc79

Катался на комбайне и размахивал шашкой





Кэри-Хироюки Тагава катался на комбайне и размахивал шашкой!
«Шан Цунг» прибыл в донскую столицу, чтобы познакомиться с заводом «Ростсельмаш». Такой интерес у голливудского актера появился неспроста: во-первых, он пару недель назад принял православие, при крещении получив имя Пантелеимон, во-вторых, решил получить российское гражданство, в-третьих, снялся в российском фильме «Иерей-сан: исповедь самурая», который появится на экранах в ближайший четверг, 26 ноября.
- В Ростове сегодня состоится предпоказ картины про японского гангстера, ставшего впоследствии священником, я снялся в этой картине, после чего принял важные для себя решения о православии и гражданстве, - объяснил корреспонденту Don24 сам Кэри-Хироюки Тагава.- В Ростове я впервые, успел уже побывать в кафедральном соборе, где пообщался с митрополитом Меркурием – этот человек впечатлил меня, я почувствовал в нем большую духовную силу.
В донскую столицу звезда боевиков приехал по приглашению политика и акционера «Ростсельмаша» Юрия Рязанова, который, кстати, присутствовал при крещении Кэри-Хироюки в Подмосковье.



- И в России, и в Японии живут воины, только не путайте с солдатами. Также мы имеем широкую душу и сердце, - подвел итог Кэри-Хироюки Тагава.
В завершении визита актеру преподнесли в подарок казачью шашку и игрушечный комбайн – точную копию настоящего, а также книгу о «Ростсельмаше»


(с) Don24.ru
Tags: новости
Subscribe
promo agrc79 september 27, 2018 11:09 18
Buy for 100 tokens
В воскресенье с утра решили съездить на Чёртово городище , в результате до него не доехали, но обнаружили за Северкой неизвестные интернету каменные палатки прямо в лесу , с более-менее удачным выездом на ЕКАД. 02. 03. 04. 05. 06. 07. 08. 09. 10. 11.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment