agrc79 (agrc79) wrote,
agrc79
agrc79

Приплыли похоже..с ОСАГОй



Страховщики начнут разрабатывать «дорожную карту», по которой будут переходить к свободному тарифу ОСАГО. Если «отпустить» тариф прямо сейчас, то он вырастет «до космических значений», признает представитель ЦБ.

Глава Банка России Эльвира Набиуллина поручила Российскому союзу автостраховщиков (РСА) разработать «дорожную карту» либерализации тарифа ОСАГО. Об этом, по данным «Интерфакса», сообщил президент РСА и президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Игорь Юргенс на конференции RAEX «Будущее страхового рынка» в среду, 18 ноября. Либерализация тарифа означает, что страховые компании будут сами определять стоимость полиса ОСАГО, а не ориентироваться на указания ЦБ, как сейчас.
Зампред Банка России Владимир Чистюхин подтвердил, что работа по формированию свободного тарифа уже идет. Однако, по его словам, «бессмысленно ставить вопрос о сроках завершения этой работы, о дате либерализации тарифов в ОСАГО», передает «Интерфакс».


Вангую цену полиса ОСАГО от 20000 , вал поддельных полисов , кровавые разборки на дорогах.
Tags: авто, экономика
Subscribe
promo agrc79 september 27, 2018 11:09 18
Buy for 100 tokens
В воскресенье с утра решили съездить на Чёртово городище , в результате до него не доехали, но обнаружили за Северкой неизвестные интернету каменные палатки прямо в лесу , с более-менее удачным выездом на ЕКАД. 02. 03. 04. 05. 06. 07. 08. 09. 10. 11.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments