agrc79 (agrc79) wrote,
agrc79
agrc79

Медведь Kawaii торт

Оригинал взят у supra300 в Медведь Kawaii торт
Поговорим сегодня о странных тортах.
На примере вот этого Медведя Kawaii.

Практическивсё давно придумано до нас, дорогие коллеги. Но не полый декор) тут я постарался.

Конструкции с подвесами, с разбросанными в пространстве деталями и ярусами применяются уже...сотни лет! СОТНИ! Инста сильно ограничивает размер информации, поэтому либо ищите откуда пошло сами либо приходите на курс, расскажу.

Медведь и любой торт такого типа.
Для работы вам потребуется фанера для ПИЩЕВОГО пр-ва. Она отличается от строительной в основном ...клеем. Каркас делается максимально малым, но прочным и проектируем так чтобы потребителю удобно было резать торт, а уже потом чтобы это было удобно вам .

К торту с правильным каркасом на фото нет смысла прикладывать инструкций типа "начинайте есть животное отрезав голову...". Этот торт можно есть с любой части. Лапы. Верх полный декор легкие и для крепления использован только шоколад и за исключением каркаса на фото остальное всё съедобно.

Металлические детали каркаса изолировать обязательно! Впрочем всё есть на фото. Центральный штырь конус в месте крепления и обратный конус в нём же. Штырь смочить и вбить до упора. Никакого люфта у вас в этом случае не будет.

В общем очень просто всё. Есть вопросы спрашивайте.

Не помню кто спрашивал как взбить сливки 20%. Профессинальная техника мощностью более 1600 делает эту работу на ура. Сливки должны быть хорошего качества. Марки не назову. Будет реклама) Кошмаром и ненужной информацией, но ориентиром... Мы взбивали и 15%! Это к разговором о нежности и лёгкости тортов. Чем меньше жирности тем лучше. Хотя есть конечно, кто любит пожирнее и как можно слаще.

Tags: вкусно и красиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo agrc79 september 27, 2018 11:09 18
Buy for 100 tokens
В воскресенье с утра решили съездить на Чёртово городище , в результате до него не доехали, но обнаружили за Северкой неизвестные интернету каменные палатки прямо в лесу , с более-менее удачным выездом на ЕКАД. 02. 03. 04. 05. 06. 07. 08. 09. 10. 11.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments