Поговорим сегодня о странных тортах.
На примере вот этого Медведя Kawaii.
Практическивсё давно придумано до нас, дорогие коллеги. Но не полый декор) тут я постарался.
Конструкции с подвесами, с разбросанными в пространстве деталями и ярусами применяются уже...сотни лет! СОТНИ! Инста сильно ограничивает размер информации, поэтому либо ищите откуда пошло сами либо приходите на курс, расскажу.
Медведь и любой торт такого типа.
Для работы вам потребуется фанера для ПИЩЕВОГО пр-ва. Она отличается от строительной в основном ...клеем. Каркас делается максимально малым, но прочным и проектируем так чтобы потребителю удобно было резать торт, а уже потом чтобы это было удобно вам .
К торту с правильным каркасом на фото нет смысла прикладывать инструкций типа "начинайте есть животное отрезав голову...". Этот торт можно есть с любой части. Лапы. Верх полный декор легкие и для крепления использован только шоколад и за исключением каркаса на фото остальное всё съедобно.
Металлические детали каркаса изолировать обязательно! Впрочем всё есть на фото. Центральный штырь конус в месте крепления и обратный конус в нём же. Штырь смочить и вбить до упора. Никакого люфта у вас в этом случае не будет.
В общем очень просто всё. Есть вопросы спрашивайте.
Не помню кто спрашивал как взбить сливки 20%. Профессинальная техника мощностью более 1600 делает эту работу на ура. Сливки должны быть хорошего качества. Марки не назову. Будет реклама) Кошмаром и ненужной информацией, но ориентиром... Мы взбивали и 15%! Это к разговором о нежности и лёгкости тортов. Чем меньше жирности тем лучше. Хотя есть конечно, кто любит пожирнее и как можно слаще.
На примере вот этого Медведя Kawaii.
Практическивсё давно придумано до нас, дорогие коллеги. Но не полый декор) тут я постарался.
Конструкции с подвесами, с разбросанными в пространстве деталями и ярусами применяются уже...сотни лет! СОТНИ! Инста сильно ограничивает размер информации, поэтому либо ищите откуда пошло сами либо приходите на курс, расскажу.
Медведь и любой торт такого типа.
Для работы вам потребуется фанера для ПИЩЕВОГО пр-ва. Она отличается от строительной в основном ...клеем. Каркас делается максимально малым, но прочным и проектируем так чтобы потребителю удобно было резать торт, а уже потом чтобы это было удобно вам .
К торту с правильным каркасом на фото нет смысла прикладывать инструкций типа "начинайте есть животное отрезав голову...". Этот торт можно есть с любой части. Лапы. Верх полный декор легкие и для крепления использован только шоколад и за исключением каркаса на фото остальное всё съедобно.
Металлические детали каркаса изолировать обязательно! Впрочем всё есть на фото. Центральный штырь конус в месте крепления и обратный конус в нём же. Штырь смочить и вбить до упора. Никакого люфта у вас в этом случае не будет.
В общем очень просто всё. Есть вопросы спрашивайте.
Не помню кто спрашивал как взбить сливки 20%. Профессинальная техника мощностью более 1600 делает эту работу на ура. Сливки должны быть хорошего качества. Марки не назову. Будет реклама) Кошмаром и ненужной информацией, но ориентиром... Мы взбивали и 15%! Это к разговором о нежности и лёгкости тортов. Чем меньше жирности тем лучше. Хотя есть конечно, кто любит пожирнее и как можно слаще.
Journal information