agrc79 (agrc79) wrote,
agrc79
agrc79

Пиратский торт

Оригинал взят у supra300 в Пиратский торт

Пиратский торт.
Именно с ним макет показывал перед динозавром.

Подложка торта логично несъедобна, но ежели у вас есть мечта кушать и подложку, могу устроить)
Остальное всё что на фото полностью съедобно!

И когда годы назад начал писать бескаркасная лепка, бескаркасный декор, полностью съедобно и проч. Это не пустой звук. Это определение моего продукта. В котором нет ничего несъедобного и для крепления на торте не используются палки и прочий мусор.

Так что опасайтесь многочисленных... ремесленников, которые стали писать так же, ибо стали вы, Потребители, принуждать их, задавая вопросы типа "у вас точно не будет каркаса?". Писать-то пишут, но в своих... изделиях тем не менее употребляют и палки и проволоки.

Будьте, пожалуйста внимательны, дорогие Потребители, предупредили, вас или нет, вы или ваш ребенок можете пострадать из-за чьего-то желания пустить пыль в глаза или невнимательности.

Патентование сложная и дорогая штука, ребята!
Тут вам не Америка! И даже не Китай!
Наше государство не стремится поддержать уникумов, оно по телевизору может поддержать кого угодно. Бровями поиграть, поулыбаться, цацек надавать и грантов тем, кому они и не нужны уже, превратившись в обычный поток денег. Государство может посетовать мол дебилы уникумы и гении уезжают из страны эшелонами и с этим что-то надо делать.

Что оно делает хорошо видно....

Так что являясь разработчиком и автором уникальной техники полый декор я пытаюсь выжить здесь, не уехать, а остаться и выжить.

И уж если говорю что декор полый, это означает что он действительно полый и весит более чем в 2.5 раза меньше, чем изготовленный традиционным способом. В нём так же микроспопически мало красителя, а это важно для тех, кто его не переносит, даже самые лучшие профессиональные пищевые, с которыми и работаю. По красителям. Никакие американские и английские не окрашивают материал так как могу окрасить его, применив смекалку. Патентовать способ не буду, как и многое используемое в работе. Но производителям красителей есть над чем работать.

И ещё одно.
Как же проще сказать-то...

Чтоб вас, дорогой Потребитель не вводили в заблуждение.

Торт с полым декором это не блажь, не мода. Нет!

Торт это продукт питания.
Торт с декором состоит из того что вы будете есть и того что условно нет.

Полый декор это вариант когда вы платите МЕНЬШЕ, получая БОЛЬШЕ того что вы будете есть, а именно торта, а полый декор, его можно есть, можно погреть и слепить что-то другое, но он БЕЗОПАСЕН, так как не содержит посторонних, и тем более несъедобных, предметов.

Вот такой вот маленький рассказец.

Для понимания размеров.
Корабль длина 250 мм, высота 270 мм.
Подложка под торт 382 мм.
Пират... пирата не измерял, но примерно 118 мм, может чуть выше с пером шляпы.

Торт для маленького мальчика и хорошей компании.

Что сказать ещё?

ОГРОМНОЕ ВАМ, АННА ГАРСЕЛЬ, СПАСИБО!
За интересный заказ.
И доверие

Доброго вам дня, люди добрые!
Храни вас Господь!

Subscribe
promo agrc79 september 27, 2018 11:09 18
Buy for 100 tokens
В воскресенье с утра решили съездить на Чёртово городище , в результате до него не доехали, но обнаружили за Северкой неизвестные интернету каменные палатки прямо в лесу , с более-менее удачным выездом на ЕКАД. 02. 03. 04. 05. 06. 07. 08. 09. 10. 11.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments