agrc79 (agrc79) wrote,
agrc79
agrc79

На сеть алкомаркетов "7 пятниц" подали иск на банкротство.







В Арбитражный суд Свердловской области поступило заявление о банкротстве торговой сети «Семь пятниц» (ООО «Владимир и компания»), сообщает «Коммерсантъ».

Иск подала пензенская компания ООО «Грифт» (ГК «Русские перцы», поставщик и производитель алкоголя). В конце августа между сторонами было заключено мировое соглашение о долге более чем в 1 млн руб. Согласно документу, компания должна была выплатить сумму до конца сентября.

Гендиректор «Семи пятниц» Владимир Чамовских рассказал изданию, что долг перед компанией погашен, но позже, чем было указано в мировом соглашении. Вместе с тем, к ООО «Владимир и компания» в арбитражных судах нескольких регионов подано около 50 исков о взыскании долгов за поставку продукции (в среднем иски составляют от 1 до 3 млн руб). Еще порядка 15 исков подано к кругу аффилированных юрлиц.

http://urbc.ru/1068048518-v-arbitrazhnyy-sud-sverdlovskoy-oblasti-postupilo-zayavlenie-o-bankrotstve-seti-sem-pyatnic.html

Сколько же магазинов люди по франшизе понаоткрывали .

Ждём новостей о "Красном и Белом".
Tags: экономика
Subscribe
promo agrc79 september 27, 2018 11:09 18
Buy for 100 tokens
В воскресенье с утра решили съездить на Чёртово городище , в результате до него не доехали, но обнаружили за Северкой неизвестные интернету каменные палатки прямо в лесу , с более-менее удачным выездом на ЕКАД. 02. 03. 04. 05. 06. 07. 08. 09. 10. 11.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments