agrc79 (agrc79) wrote,
agrc79
agrc79

Отключил тахограф- чуть не убил 25 пассажиров



Сегодня утром на Серовском тракте автобус KIA буквально лёг на бок, съехав с дороги на обочину. В салоне было 25 пассажиров, автобус ехал из Краснотурьинска в Тюмень.

Как рассказали в УГИБДД по Свердловской области, в ДТП никто серьёзно не пострадал. Напуганных произошедшим людей отправили в Тюмень попутным транспортом.

– При выяснении обстоятельств происшествия было установлено, что водитель был в утомлённом состоянии: он находился за рулём с 2 ночи, – рассказали в отделении пропаганды областного УГИБДД. – В результате он уснул за рулём и допустил ДТП, съехав с проезжей части. Уже выяснено, что в этом автобусе было неисправно устройство контроля за режимом труда и отдыха водителя.







источник



Как выпустили автобус в рейс с неисправным тахографом - непонятно.
Тем более, что автопредприятие уже проверяли и автодорожная инспекция и прокуратура, материалы проверок уходили в суд, но вместо приостановления деятельности перевозчика"самый гуманный суд в мире" выписал штраф.

Tags: ДТП, Свердловская область, идиоты
Subscribe
promo agrc79 september 27, 2018 11:09 18
Buy for 100 tokens
В воскресенье с утра решили съездить на Чёртово городище , в результате до него не доехали, но обнаружили за Северкой неизвестные интернету каменные палатки прямо в лесу , с более-менее удачным выездом на ЕКАД. 02. 03. 04. 05. 06. 07. 08. 09. 10. 11.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments