agrc79 (agrc79) wrote,
agrc79
agrc79

Полый декор Москва

Оригинал взят у supra300 в Полый декор Москва
ПОЛЫЙ ДЕКОР - МОСКВА
ПОЛЫЙ ДЕКОР ONLINE
Из-за невозможности на месте выбрать подходящее помещение, чтобы сделать нашу с вами, дорогие коллеги, работу комфортной, долгое время отвергаю предложения о проведении курса в Москве.

Ввиду того, что желающих поработать вместе становится всё больше, а кто-то уже публично высказывает и недовольство, решил написать это маленькое разъяснение.

Да, я могу воспользоваться услугами агентств или школ, но в этом случае стоимость курса взлетит и серьёзно, при этом ни я ни вы, не получите ничего, кроме помещения избыточного размера и инструментария, потому что всё равно мне придётся тащить всё с собой. Считаю это недопустимым и, обладай достаточной инструментальной базой вообще никуда бы не летал, а общался с желающими онлайн, работая с каждым в отдельности в удобное для вас и меня время. Но в настоящий момент у меня нет такой возможности. Точнее средств на организацию.

По видео курсам полый декор.

Есть недобросовестная публика, которая сама не может работать в профессии, но желает о себе заявить определённым образом, хотя бы и мерзким. Эти известные люди берут готовый материал Зуева или мой и истерично призывая "девочки распространяйте срочно по всем соцсетям" на самом деле наносят вред не столько тем у кого украли, а тем, кто не понимая до конца сути, пытается сделать продукт и передать его Заказчику. Поймите, Заказчик не виноват, что вы не нашли в себе силы и время и деньги научиться.

Да.

Уже долгое время говорю спрашивающим как лепить и с чего начать - смотрите как работают скульпторы, учитесь на классике. Научившись выполнять канонические детали на должном уровне, вы сделаете что угодно и вам не будет стыдно, и Заказчик ваш будет счастлив!
И тем не менее, когда говорю про видео уроки по архитектонике головы и проч, что, возможно не успевает запомниться, так же говорю и о том что обучение по видео это одно, живое общение, когда вы работает вместе и вам своевременно указывают на ошибку и как её исправить показывают так же, это совсем другое дело.

Сложно?

Вы купили билет в фитнес клуб, самый лучший или совсем нет, не важно. Важно что в нём есть необходимый набор железа, раздевалка и душ, видео вы скинули в планшет, или начертили в блокноте и решили, что соблюдая диету, которую рекомендовал пышущий оптимизмом Вася с плаката возле поликлиники №8, через три месяца вы станете каким вам хочется.

Но проходят 3, 4-12 месяцев, вы истратили время и деньги на поддержание диеты, возможно отдали несколько тысяч одному тренеру, потом другому, думая зачем постоянно его кормить, он мне сказал, дальше я сам(-а). Тот дурак, пойду к этому.
В итоге результат совсем не такой.

Я всё это проходил, пока не добился желаемого и не поломал позвоночник, да)) Машина смерти 56 размера))
Для того чтобы получить желаемое, надо сначала понять чего же ты хочешь. Просто сесть и подумать насколько оно тебе надо.
Потому не размениваясь прийти к мастеру и учиться, выполняя домашние задания, но хотя бы какое-то время, пока вам не поставят руку, пока вы не ощутите в себе не просто желание работать, а творить!

Я могу научить любого.
Любого.
Каждого, кто хочет и чувствует в себе талант. Кто способен развиваться и чей мозг требует знаний.
И пока у меня есть желание этим заниматься.

Но прошу понять, что не поеду в Москву или куда-то ещё, где нет гарантий нормальной работы с вами, мои дорогие коллеги.
Для желающих пройти обучение полый декор в Москве, пожалуйста в личное сообщение напишите желаемое время недели и месяц в 2017 году.

Subscribe
promo agrc79 september 27, 2018 11:09 18
Buy for 100 tokens
В воскресенье с утра решили съездить на Чёртово городище , в результате до него не доехали, но обнаружили за Северкой неизвестные интернету каменные палатки прямо в лесу , с более-менее удачным выездом на ЕКАД. 02. 03. 04. 05. 06. 07. 08. 09. 10. 11.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments