agrc79 (agrc79) wrote,
agrc79
agrc79

Торт Зайчик

Оригинал взят у supra300 в Торт Зайчик
Удар микроскопом по головке самореза завершился успехом!
DSC_1132-3.jpg

Вообще работа известная, показывать не хочу, потому что коллеги сразу начнут ругаться что Дима плохой.

Шутки шутками, но о работе.
Торт на оригинале в 3 яруса, если кто знает автора, а он возможно из Италии, но точно не с фабрики Большевичка и прочих, кто бессовестно размещает на своих сайтах чужие фото, не утруждаясь даже сделать работу, а просто вешает чужое, выдавая за своё, прикреплю.

Сложный заказ.

Около месяца переписки! Скурпулёзное уточнение деталей.
Эскизы и чертежи, снова правки, чтобы всё равно вырулить на "сделайте красиво"... Но мы же понимаем что время уточнений, техзадания и пример работы были не просто так. Вы бы то же это поняли. Тем более когда заказ от таких интересных людей на первый день рождения сына!

За время, когда штангелем и микрометром измеряешь неточности, выполненные... одним известным иностранным коллегой и переносишь на свою работу можно было бы сделать очуметь сколько деталей и совершенно другой торт, но.... Хочется чтобы у людей был Праздник и торт, который они себе придумали.

Ну и у нас сегодня праздник, когда, увидев торт, Заказчик говорит и говорит слова восхищения. И только разместившись в машине находит время ещё и написать...

СПАСИБО!!!!!!
Дорогие наши Заказчики, мы вас ценим и любим!

Полый декор, да.
В оригинале заяц выполнен из массива, потому провалы глаз чернее, здесь, так как внутри пусто, материал светится изнутри под светодиодными лампами.

Любители поплеваться, мол в России не умеют и не хотят работать могу сказать следующее. Левша в своё время потому сделал работу уникальной, потому что просто не мог выполнить её настолько плохо, как ему предлагалось.

Этот вариант торта может выполнить любой начинающий кондитер, есть один момент, чтобы получить вот такой округлый ярус хорошо сделать фаску на теле торта, но воздержитесь от тяги упростить работу, не покрывайте торт толстым слоем пасты, оно конечно проще, но людям же это есть!

Наткнулся тут на безапелляционные нормы расхода пасты для покрытия торта, вы наверняка такие таблицы видели, где диаметр\высота торта и справа сколько в граммах\кг вам потребуется использовать. Ребята! Вас вводят в заблуждение! Мы спокойно в 4-5 раз меньшим количеством покрываем, а в некоторых работах ещё меньше расход, так что стремитесь работать лучше, думайте над тем, что вы делаете и как это возможно сделать ещё лучше.

Думаю тут над видео-форматом общения.

Не знаю будет ли востребовано. Но думаю.


Subscribe
promo agrc79 september 27, 2018 11:09 18
Buy for 100 tokens
В воскресенье с утра решили съездить на Чёртово городище , в результате до него не доехали, но обнаружили за Северкой неизвестные интернету каменные палатки прямо в лесу , с более-менее удачным выездом на ЕКАД. 02. 03. 04. 05. 06. 07. 08. 09. 10. 11.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments