agrc79 (agrc79) wrote,
agrc79
agrc79

Про выходные..

Суббота прошла дома : ПХД в одно лицо, так как девушки у меня уехали в кукольный театр на Пиноккио смотреть.
В воскресенье , после новостей с Уралмаша ,заваленного снегом ,от Ильи voxpop_66 возникло непреодолимое желание машинку переобуть, хотя у нас, на Химмаше снега то и небыло совсем.
Переобулся быстро: в третьей по счёту шиномонтажке очереди не было, перебортовали и поставили колёса минут за сорок и 1400 рублей.
Вечером опять возникло непреодолимое желание , на этот раз настроить дочке последний писк моды в начальной школе- часы с gps-трекером и звонилкой.
Впечатление часы оставили непонятное: минут сорок проходил квест "установка сим-карты и завинчивание мелких-мелких болтиков", в результате один болтик был протерян , но заменен другим.
Приложение под эти часы русифицировано коряво,причем все настройки часы подхватывают только через приложение, но пытливый ум и обширный словарный запас врожденная настойчивость помогли в борьбе с китайским софтом.
После торжественного вручения часов дочка набегала по квартире 800 метром , проверяя шагомер.Посмотрим , на сколько хватит китайских серваков.



Tags: выходные, лытдыбр
Subscribe
promo agrc79 september 27, 2018 11:09 18
Buy for 100 tokens
В воскресенье с утра решили съездить на Чёртово городище , в результате до него не доехали, но обнаружили за Северкой неизвестные интернету каменные палатки прямо в лесу , с более-менее удачным выездом на ЕКАД. 02. 03. 04. 05. 06. 07. 08. 09. 10. 11.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments