agrc79 (agrc79) wrote,
agrc79
agrc79

Это- Спарта...

В Москве один из клиентов тренинга личностного роста Роман Каплан погиб во время выполнения упражнений. Организаторы известного по всей стране проекта под названием «Спарта» обещают за три дня научить всех желающих быть настоящими мужчинами. 44–летний участник тренинга не выдержал нагрузки во время одного из испытаний клуба. Об этом сообщил телеканал «360».тыц

Клиентам тренингов предлагается пройти ряд сложных физических испытаний, чтобы доказать всем присутствующим свою мужскую силу. Отказаться от участия — значит опозориться в глазах других участников тренинга.

Юристы разводят руками. Найти и наказать виновных в смерти Романа не представляется возможным.

«В нашей судебной практике нереально доказать причинно–следственную связь между вот именно этими психологическими установками и наступившим последствием, то есть в данном случае смерти человека», — объяснил юрист Роман Максимович.

Ведет тренинг в Москве Антон по прозвищу Бритва. На счету организации — это уже третий трагический случай. В 2013 году на курсах погиб студент из Санкт–Петербурга Илья Лунин. После сложного упражнения еще один клиент из Свердловской области Александр Захаров потерял возможность передвигаться.
источник



Обкоучатся своими тренингами и давай друг дружку менторить до личностного роста.

Tags: Спарта, всеебанулись, коучинг
Subscribe
promo agrc79 september 27, 2018 11:09 18
Buy for 100 tokens
В воскресенье с утра решили съездить на Чёртово городище , в результате до него не доехали, но обнаружили за Северкой неизвестные интернету каменные палатки прямо в лесу , с более-менее удачным выездом на ЕКАД. 02. 03. 04. 05. 06. 07. 08. 09. 10. 11.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments