agrc79 (agrc79) wrote,
agrc79
agrc79

Екатеринбургская полиция разыскивает подозреваемого в убийстве

Оригинал взят у gumvdso66 в Екатеринбургская полиция разыскивает подозреваемого в убийстве


Личный состав екатеринбургского гарнизона полиции ориентирован на поиски 28-летнего Норкулова Миробида Мирсаидовича, который подозревается в убийстве женщины.

В августе с сообщением о пропаже работницы одного из кафе города, женщины 1967 года рождения, в полицию обратились ее знакомые. Они были обеспокоены тем, что она не вышла на работу и не отвечала на звонки.

Полиция предприняла меры к розыску пропавшей. 2 сентября было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК Российской Федерации (Убийство). В ходе проведённых оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска получили информацию о том, что женщина была убита. Затем удалось установить и место, где преступник скрыл тело жертвы. По версии следствия, мужчина задушил женщину и вывез труп в лес на окраине города.

На розыск предполагаемого убийцы ориентирован личный состав  всех территориальных городской и областной полиции.

Полиция Екатеринбурга обращает внимание граждан, что подозреваемый в совершении данного особо тяжкого преступления мужчина может представлять реальную угрозу для окружающих, и просит всех, кто обладает информацией о его местонахождении, немедленно обращаться в органы внутренних дел по телефонам: (343) 356-42-01 (дежурная часть отдела полиции № 1), 294-14-94 (дежурная часть УМВД России по г. Екатеринбургу) или по линии 02.

Конфиденциальность гарантируется.

Отделение по связям со СМИ УМВД России по г. Екатеринбургу 



Subscribe
promo agrc79 сентябрь 27, 2018 11:09 18
Buy for 100 tokens
В воскресенье с утра решили съездить на Чёртово городище , в результате до него не доехали, но обнаружили за Северкой неизвестные интернету каменные палатки прямо в лесу , с более-менее удачным выездом на ЕКАД. 02. 03. 04. 05. 06. 07. 08. 09. 10. 11.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments