Торт Миньон в ягодах.
Быстро, качественно и недорого)
Полый декор, полностью съедобная фигурка.
Живее не бывает!)
Нежнейшая начинка!
Вот такими воздушными должны быть настоящие бисквиты!
Испечь бисквит правильно тоже призвание.
И вроде всё просто.
В технике полый декор тоже нет ничего сложного.
Для того кто понимает как оно устроено нет ничего невозможного.
Супер шоколадный бисквит, тает во рту и почти невесом и из него одного этот небольшой торт был бы огромен, для восстановления Гармонии призван лёгкий творожный крем с апельсинами и натуральный бельгийский шоколад.
Обучение технике полый декор пройдёт на Сакко и Ванцетти 38 с 30 сентября по 2 октября включительно.
7-9 октября Питер
15-18 ноября Новосибирск
в ноябре же Ростов
Journal information