Флик или Flick как не напиши, звучит одинаково
а попробуй найти торт на тему, бесполезно!
А почему?
А потому что сложно.
Создавать фигуры на каркасе и ставить их на торт конечно можно.
Но почему тогда просто не купить пластиковую деталь для того же самого?
Да, она будет статична, в большинстве случаев не позволит создать движение, передать настроение, не примет нужную позу, но она будет хотя бы качественной.
И такой же несъедобной, как фигура на каркасе, изготавливаемой традиционными способами. Либо условно съедобной, когда то, что вы обычно и не помышляете есть, используется как болванка для облегчения декора, но на самом деле облегчает его ненамного.
Полый декор - единственная технология, позволяющая создавать полностью съедобные пустотелые, низкокалорийные и сверхлёгкие детали из сахара, какао-масла.., которые без проблем закрепляются на кондитерских изделиях и не только на них)
Технология не требует сложных инструментов, оснастки, особых материалов для работы, всё что применяется использует большинство профессионалов во всём мире, то же касается и красителей.
Отличие только в технике и применении.
На фото выше вы видите пример технологии полый декор.
Будете смеяться, но и в этом, весьма недорогом торте, всё съедобно.
Никаких проволок и палок.
Не крупный, а Крупный декор спокойно закреплён на капли шоколада. Повторяю всё съедобно, никаких палок, пластика, проволок, пастилажа и прочего мусора.
Всё достаточно просто.
Но есть ряд нюансов, без понимания которых работать в технике если не невозможно, то настолько затруднительно, что вы будете вместо того чтобы оттачивать мастерство, добиваясь всё лучшего и лучшего качества декора, откладывать это в сторону, понимая что .... не справляетесь.
Однако, как автор и разработчик говорю вам, это не шаг, это скачок вперёд, революция!
И она вполне доступна для вас, дорогие коллеги!
Хотите научиться, используя колесо эволюции, 30 сентября приглашаю поработать вместе в Екатеринбурге.
Тема курса самая подходящая - НОВОГОДНЯЯ!
Будет и машина и звери, много популярной мелочевки, дед мороз, но и без полого декора будет много интересного. и как получить вот такие круглые подставки для торта просто и дешево то же)
Для заказа фигурки или торта любой сложности, пожалуйста обращайтесь 8 912 63 29 69пять
либо на сайт http://www.tortolena.ru/
либо https://vk.com/tortolena
а попробуй найти торт на тему, бесполезно!
А почему?
А потому что сложно.
Создавать фигуры на каркасе и ставить их на торт конечно можно.
Но почему тогда просто не купить пластиковую деталь для того же самого?
Да, она будет статична, в большинстве случаев не позволит создать движение, передать настроение, не примет нужную позу, но она будет хотя бы качественной.
И такой же несъедобной, как фигура на каркасе, изготавливаемой традиционными способами. Либо условно съедобной, когда то, что вы обычно и не помышляете есть, используется как болванка для облегчения декора, но на самом деле облегчает его ненамного.
Полый декор - единственная технология, позволяющая создавать полностью съедобные пустотелые, низкокалорийные и сверхлёгкие детали из сахара, какао-масла.., которые без проблем закрепляются на кондитерских изделиях и не только на них)
Технология не требует сложных инструментов, оснастки, особых материалов для работы, всё что применяется использует большинство профессионалов во всём мире, то же касается и красителей.
Отличие только в технике и применении.
На фото выше вы видите пример технологии полый декор.
Будете смеяться, но и в этом, весьма недорогом торте, всё съедобно.
Никаких проволок и палок.
Не крупный, а Крупный декор спокойно закреплён на капли шоколада. Повторяю всё съедобно, никаких палок, пластика, проволок, пастилажа и прочего мусора.
Всё достаточно просто.
Но есть ряд нюансов, без понимания которых работать в технике если не невозможно, то настолько затруднительно, что вы будете вместо того чтобы оттачивать мастерство, добиваясь всё лучшего и лучшего качества декора, откладывать это в сторону, понимая что .... не справляетесь.
Однако, как автор и разработчик говорю вам, это не шаг, это скачок вперёд, революция!
И она вполне доступна для вас, дорогие коллеги!
Хотите научиться, используя колесо эволюции, 30 сентября приглашаю поработать вместе в Екатеринбурге.
Тема курса самая подходящая - НОВОГОДНЯЯ!
Будет и машина и звери, много популярной мелочевки, дед мороз, но и без полого декора будет много интересного. и как получить вот такие круглые подставки для торта просто и дешево то же)
Для заказа фигурки или торта любой сложности, пожалуйста обращайтесь 8 912 63 29 69пять
либо на сайт http://www.tortolena.ru/
либо https://vk.com/tortolena
Journal information