agrc79 (agrc79) wrote,
agrc79
agrc79

Японская семья усыновила королевского пингвина.




Ручная северная птица по имени Лала, проживает в частном японском доме. 14–летний королевский представитель семейства пингвиновых стал вести жизнь домашнего питомца около десяти лет назад, когда нечаянно попался в рыбацкую сеть.
Его хозяева спасли и выходили животное, но, когда решили отправить его обратно в родную стихию, он наотрез отказался покидать своих спасителей и остался в их семье. Сегодня Лала живёт в просторном закутке со встроенным кондиционером, который обеспечивает птичке превосходный арктический климат. Более того, пингвин не только ведёт себя по–хозяйски во дворе своих владельцев, но и смело отправляется в город за покупками.
Его единственный маршрут ведёт к рыбной лавке, где он получает одну рыбину на завтрак, а вторую ему укладывают в его персональный рюкзачок, и он отправляется в обратный путь. Дома Лала принимает освежающий душ из садового шланга и отправляется в свои покои, чтобы отдохнуть с дороги. А потом присоединяется к своей семье, чтобы провести с ними вечер.

Tags: животные, люди
Subscribe
promo agrc79 september 27, 2018 11:09 18
Buy for 100 tokens
В воскресенье с утра решили съездить на Чёртово городище , в результате до него не доехали, но обнаружили за Северкой неизвестные интернету каменные палатки прямо в лесу , с более-менее удачным выездом на ЕКАД. 02. 03. 04. 05. 06. 07. 08. 09. 10. 11.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments