agrc79 (agrc79) wrote,
agrc79
agrc79

Лифтбэк...или плитбэк

Но от названия уже ничего не поменяется.



Видео процесса тюнинга:



Сухим языком новостей:

ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" проводит дополнительное обследование надземной части Главного канализационного коллектора, в частности специалисты проводят осмотр крышек шахт и колодцев, с целью выявления и ликвидации возможных последствий нерасчетного дождя.

На предприятии отметили: в результате сильного ливня (интенсивность – 90 мм осадков в час) в 4 раза была превышена расчетная пропускная способность канализационной сети, что привело к изменению гидродинамического режима работы Главного канализационного коллектора. Это повлекло за собой неожиданные "взлеты" канализационных люков и других конструкций в воздух. Свидетелями такой ситуации стали жители Приморского района – там бетонная плита упала на автомобиль.

"Из-за увеличения объемов и скорости проходящей по коллектору воды накопленный внутри тоннеля (диаметром 4,7 метра) воздух сработал как своеобразный поршень. По адресу Савушкина, 117, на данный момент работают бригады Водоканала. Место огорожено. В результате смещения крышки шахты канализационного коллектора был поврежден автомобиль Ауди. Владельцу будет компенсирован причиненный ущерб", – заверяют на предприятии.

Источник

Tags: Питер, автомобили, происшествия
Subscribe
promo agrc79 september 27, 2018 11:09 18
Buy for 100 tokens
В воскресенье с утра решили съездить на Чёртово городище , в результате до него не доехали, но обнаружили за Северкой неизвестные интернету каменные палатки прямо в лесу , с более-менее удачным выездом на ЕКАД. 02. 03. 04. 05. 06. 07. 08. 09. 10. 11.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments