agrc79 (agrc79) wrote,
agrc79
agrc79

Правила пользования лифтом от Департамента физической культуры и спорта города Москвы



Выполнение Правил пользования лифтом, утвержденных Департаментом физической культуры и спорта города Москвы (далее — Правила) оценивается:

"отлично" — использование лифта произведено согласно описанию, без ошибок, легко и уверенно;
"хорошо" — использование лифта выполнено согласно описанию, но были допущены незначительные ошибки (не громко и не четко назван номер этажа, допущена попытка нажать кнопку повторно);
"удовлетворительно" — использование лифта выполнено согласно описанию, конечная цель достигнута, но неуверенно, медленно и со значительными ошибками (указание и движение к неверному этажу, нарушением слитности движения или потеря равновесия при передаче права/нажатии кнопки, кратковременная остановка кабины лифта в следствии неверных действий пассажира, не самопроизвольное покидание лифта);
"неудовлетворительно" — не выполнены два и более перечисленных в Правилах элемента, пользование лифтом не выполнено полностью или порядок использования кабиной искажен (нарушения (не менее двух) в порядке проведения жеребьевки, неверное определение приоритетности этажа или же его пропуск в ходе движения, неполное освобождение или перебор руками при освобождении кабины лифта от багажа).

* в случае невыполнения минимального норматива, теоретическая и практическая подготовка пассажира считается неудовлетворительной, и такой личный состав к поездкам в кабине лифте не допускается.
**при выявлении трех и более пассажиров, не выполнивших минимальный норматив, общая оценка подъезду (учреждению) снижается на один балл, эксплуатация лифта прекращается.
***результаты выполнения Правил заносятся в карточку учета результатов теоретических знаний пассажира и уровня его практической подготовленности, которые хранятся в домоуправлении (завхоза учреждения) до истечения срока проживания (работы) пассажиров.

Tags: странное
Subscribe
promo agrc79 september 27, 2018 11:09 18
Buy for 100 tokens
В воскресенье с утра решили съездить на Чёртово городище , в результате до него не доехали, но обнаружили за Северкой неизвестные интернету каменные палатки прямо в лесу , с более-менее удачным выездом на ЕКАД. 02. 03. 04. 05. 06. 07. 08. 09. 10. 11.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments