agrc79 (agrc79) wrote,
agrc79
agrc79

Полый декор.

Оригинал взят у supra300 в Полый декор.
МЕГАТРОН обрезка - РЕЗКОСТЬ.jpg

Что такое полый декор.
Эта техника производства полых деталей длякондитерских изделий, любого размера и уровня сложности.

Она позволяет получить полностью съедобный декор и, как бонус гораздо, меньшую калорийность изделий.

Так как детали сами по себе, конструктивно являются каркасами.
Причём очень легкими, это позволяет исключить применение каркасов из проволок и палок, пластика, уйти от наполнителей, применяемых традиционно: скульптурные массы, фольга, пенопласт, сухая еда и проч. Какими бы ни были профессиональными пищевые красители, тем не менее, это красители. Техника полый декор позволяет в десятки раз уменьшить количество красителей, так как деталь изначально есть чистый продукт из сахара, какао-масла... окрашенным таким образом получается только наружное покрытие, белые детали не нуждаются в каких-то доработках вовсе.

Значительная экономия материала для производства, в настоящих экономических условиях не пустой звук.

В общем нет никакого смысла тратить на производство детали материала в 2-3 раза больше, чем того требуется, повторяю неважно какой сложности работа, как на верхнем снимке или как сало на нижнем.

сало сжат---DSC_0818-2-2.jpg

Такая вот интересная у меня работа.

По вопросам сотрудничества и обучения пожалуйста, не стесняйтесь обращаться.

Заказать торт в Екатеринбурге для себя или в подарок для любимого человека, Вы можете здесь:
http://www.tortolena.ru/
https://vk.com/tortolena

Subscribe
promo agrc79 september 27, 2018 11:09 18
Buy for 100 tokens
В воскресенье с утра решили съездить на Чёртово городище , в результате до него не доехали, но обнаружили за Северкой неизвестные интернету каменные палатки прямо в лесу , с более-менее удачным выездом на ЕКАД. 02. 03. 04. 05. 06. 07. 08. 09. 10. 11.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments