agrc79 (agrc79) wrote,
agrc79
agrc79

Вот это поворот..

С весны прошлого года рынок коммунальных услуг на Химмаше решили маленько перекроить.
Пришла новая управляющая компания "Строительные технологии" и решила перетянуть у действующей УК "Нижнеисетской" часть домов .
Агитация шла в каждом дворе.Обещали всё незаконно награбленное начисленное вернуть, "Нижнеисетскую" засудить, всем жильцам сделать пизхорошо везде и всюду.
Было и у нас собрание, с участием клоунов представителей УК "Строительные технологии" ,говносайта "портала" tsg66.ru. и особо буйных активных пенсионерок, завербованных вражеской разведкой верящих в новую УК.
Слава Синешеему, поговорили, разошлись, и на этом всё закончилось.
Потому как "хрен на хрен менять- только время терять".

Жильцы 4 домов поддались на уговоры и поменяли управляющую компанию.
До начала отопительного сезона всё было хорошо.Наступили холода-началось веселье.
То тепла недодали, то денег больше взяли,то на текущий ремонт положили.

Апогей достигнут:

Три двора на Химмаше рискуют скоро превратиться в большие помойки: с контейнерных площадок вчера днём исчезли мусорные баки, но жители по привычке бросают мешки в какие-то только им видимые контейнеры, и в итоге мусорка стремительно разрастается.

Как рассказывают местные жители, баки с площадки на улице Профсоюзной, 12 увезли вчера в обед, объявлений о предстоящей "диверсии" химмашевцы не получали.

– Это стало утренней неожиданностью для жителей нескольких многоэтажек по Профсоюзной и Орденоносцев. Люди несут мусор на привычное место, и за полдня уже образовалась приличная куча, – рассказал E1.RU местный житель Алексей. – Насколько известно, это последствия другой пропажи – УК "Строительные технологии", которая сменила в близлежащих домах УК "Нижнеисетская", но со своими обязанностями не справилась. Теперь в УК "Строительные технологии" нет ни телефонов, ни офисов.

"В компании "Экосистема", которая обслуживала контейнеры, E1.RU сообщили, что это они забрали баки с трёх площадок на Химмаше.

– У нас был заключён договор со "Строительными технологиями", они нас уведомили о расторжении договора и попросили контейнеры забрать, – сказал представитель компании. – Так как оборудование находится в нашей собственности, мы его забрали и договор расторгли. Жильцам советуем обратиться в другую УК, заключить договор, тогда сразу поставят контейнеры и начнётся вывоз.

С УК "Строительные технологии" связаться не удалось – все телефоны компании отключены. По словам участников рынка, эта УК вообще прекратила своё существование."


http://www.e1.ru/news/spool/news_id-437420.html


Денег собрали -свалили. Затраты минимальные, выхлоп отличный.
Всё-таки лень-матушка имеет свои положительные черты.
Не поленились бы, ушли бы в новую УК-сейчас бы веселились в кучах мусора.


Tags: "Нижнеисетская", "Строительные технологии", Екатеринбург, Химмаш, коммунальные войны, управляющая компания
Subscribe
promo agrc79 september 27, 2018 11:09 18
Buy for 100 tokens
В воскресенье с утра решили съездить на Чёртово городище , в результате до него не доехали, но обнаружили за Северкой неизвестные интернету каменные палатки прямо в лесу , с более-менее удачным выездом на ЕКАД. 02. 03. 04. 05. 06. 07. 08. 09. 10. 11.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments