agrc79 (agrc79) wrote,
agrc79
agrc79

Category:

NEW/OPEN ищет таланты!

mailservice.png


New/Open – это шоу-кейс фестиваль, проходящий в рамках Ural Music Support, проекта АНО «Центр Социального Мониторинга Проблем Молодёжи» и команды организаторов фестивалей Ural Music Night и Старый Новый Рок, направленный на поддержку молодых талантливых музыкантов. Это творческий акселератор, участники которого смогут получить реальную помощь в реализации своих проектов. 

«Порой, одного только таланта не хватает. В современных реалиях музыкантам зачастую не хватает средств и нужных контактов чтобы заявить о себе. Наша цель - помочь молодым музыкантам реализовать себя и создать комьюнити музыкантов для «цехового общения» – рассказывает об идее создания проекта директор АНО ЦСМПМ, Наталия Шмелькова.

С 21 октября по 25 ноября музыканты в возрасте от 18 до 35 лет могут подать заявку на участие в шоу-кейс фестивале New/Open. Для этого коллективам необходимо заполнить анкету на сайте newopen.su с указанием подробной информации о своём коллективе и цели получения гранта (это может быть запись трека, съёмка клипа или организация концертного тура и др).

Прошедшие отбор 50 коллективов смогут побороться за денежные гранты на реализацию своих проектов и представить своё творчество перед широкой публикой. В финале шоу-кейс фестиваля эксперты выберут 6 лучших коллективов, трое из которых будут приглашены на крупнейшие музыкальные фестивали мира в качестве участников, а ещё трое получат финансовую поддержку. Общий призовой фонд составит 600 000 рублей.

Шоу-кейс фестиваль New/Open состоится в Екатеринбурге 11 и 12 января.


Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов
Tags: ural music night, ural music support, Екатеринбург, Старый Новый Рок, мероприятия, музыка, таланты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo agrc79 september 27, 2018 11:09 18
Buy for 100 tokens
В воскресенье с утра решили съездить на Чёртово городище , в результате до него не доехали, но обнаружили за Северкой неизвестные интернету каменные палатки прямо в лесу , с более-менее удачным выездом на ЕКАД. 02. 03. 04. 05. 06. 07. 08. 09. 10. 11.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →