agrc79 (agrc79) wrote,
agrc79
agrc79

Ironman торт

Оригинал взят у supra300 в Ironman торт

Ironman торт

Еще одна работа для кондитерской.
Без фанатизма, но с каким-то набором деталей.

Полый декор.
Никаких каркасов, проволок и палок. Полностью съедобная 180 мм фигура, если он выпрямится и встанет, то будет мм 250)) Оказалось, что вариантов, каким может быть человекоробот... масса, а ведь я считал, что костюм у него один, но все не так: он любит переодеваться и финтифлюшечки.

А ещё он постоянно ввязывается в какие-то... истории, где страдает то пиньжак, то брюки, то тухли отдавят, так что не удивительна страсть к смене образа.

В данном варианте он как раз после очередной взбучки, немного помятый, поцарапанный и грязный.
Хотелось образ завершить, но подумал, что идеальное - враг хорошего, и можно сделать так, что Имениннику не каждому понравится.
Поэтому такой, почти скромный образ.

Про позы длинно уже писал на facebook. Вкратце - все они сложны для того, кто не видит и не понимает, как построен скелет, поэтому для облегчения работы вы можете купить куклу шарнирную, даже самую дешевую - пластик. Я такую купил для курса, наглядности ради, но Почта России жонглирует посылками внутри города уже ДВЕ недели, так что... Но я покажу, какие нормальные, позже.

Коленопреклоненная поза, в которой стоит персонаж, достаточно сложная штука, тем более, когда это - полностью полая деталь с полыми руками и ногами. Существует риск заваливания. Поэтому транспортировать такую вещь необходимо аккуратно. Я довез, конечно, но лучше предупредить.

Крупные детали требуют... Ээх. Расписался). Но остальное на курсе. Уж извините, нюансы и частности, и описание, даже в патенте, без совместной работы - бесполезны. Эксперты высшего класса, не те, которые в интернетах, а обличенные статусом и должностями, пучат глаза и не понимают, а они на декоре не одну собаку съели. Такие вот дела.

27-29 октября встретимся в Москве!)

Доброго дня вам, люди добрые, кто тут меня ещё видит.
Храни вас Господь!

Tags: Дмитрий Теплоухов, вкусно и красиво, торт на заказ, тортолена
Subscribe
promo agrc79 august 1, 09:13 35
Buy for 30 tokens
Первые («Малые») Палкинские каменные палатки находятся на северном склоне «Четвёртой горы». Представляют собой гряду из гранитных валунов общей протяжённостью около 30 м и высотой от 2 до 4 м. Простираются с запада на восток. Вторые («Большие») Палкинские каменные палатки находятся на вершине…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments