agrc79 (agrc79) wrote,
agrc79
agrc79

Мундиалем по людям

Во время проведения игр чемпионата мира по футболу в дни матчей вокруг екатеринбургского Центрального стадиона будет работать особый «периметр безопасности», передвижение в котором будет ограничено, в том числе и для жителей домов, попавших в эту «зону отчуждения».

Особый режим безопасности будет действовать с 10 часов вечера и до утра, рассказал на комитете по подготовке и проведению игр чемпионата председатель Комитета по организации значимых общероссийских и международных мероприятий Анна Байчибаева. При этом периметр безопасности вокруг Центрального стадиона поделен на 15 участков, у каждого из которых будут действовать свои правила пребывания. В какие-то из них жители по спецпропускам смогут проходить в течение всего дня, какие-то будут перекрываться уже днем, за 5-7 часов до начала матчей.

Всего в зону отчуждения попали 60 домов. О том, какие именно дома оказались в списке, правила посещения их собственниками в дни чемпионата и, самое главное, как получить спецпропуска для жителей, в мэрии обещают сообщить позже. Эта информация будет обнародована в феврале — марте 2018 года через СМИ и сайт мэрии. Кроме того, планируется привлечь управляющие компании к информированию жителей своих домов о необходимости получения спецразрешений.

Отдельные пропуска жителям придется получать и на свои автомобили — проезжая часть вокруг стадиона также будет перекрыта. Причем разрешения на проезд получат лишь граждане, проживающие в зоне безопасности. Всем остальным, в том числе и сотрудникам различных предприятий, рекомендуется в эти дни пользоваться общественным транспортом.


Зато жильё элитное, и то,что со стадионом рядом Уральский НИИ Охраны Материнства и Младенчества администрации по барабану,рожать тоже по спецпропускам видимо будут.
Есть очень интересное предложение: из СИЗО и ИК-3 ,которые находятся как раз напротив стадиона, на время мундиаля сидельцев по домам распустить, а территорию задрапировать под парк.
Дебилы,блять(с)

Tags: Екатеринбург, ЧМ-2018, дебилы
Subscribe
promo agrc79 august 1, 09:13 35
Buy for 30 tokens
Первые («Малые») Палкинские каменные палатки находятся на северном склоне «Четвёртой горы». Представляют собой гряду из гранитных валунов общей протяжённостью около 30 м и высотой от 2 до 4 м. Простираются с запада на восток. Вторые («Большие») Палкинские каменные палатки находятся на вершине…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments