agrc79 (agrc79) wrote,
agrc79
agrc79

Торт с машинами

Оригинал взят у supra300 в Торт с машинами
Торт с машинами.
С полыми, крупными и полностью съедобными
Полый декор возможно создавать разными способами.

Долгое время назад я создал и прошёл всё эти варианты, эволюционно наполненные ошибками, неудобствами, но они были необходимы, чтобы понять материал и каким образом возможно его трансформировать в желаемое за максимально короткое время не потеряв в качестве используй я просто массив материала.

Прошел их, отвергнув все, кроме одного, простого и надежного, позволяющего создавать полый безопасный декор высшего качества.

Что не так в отвергнуты вариантах техники полый декор?

Все они затратны по времени, а время ценнейший ресурс и глупо расходовать его впустую, тем более ради небольшой суммы денег не получая взамен удовлетворения от работы, а борясь с ней.

Настоящая техника позволяет создавать сверх лёгкий полый декор, а не просто декор с полостью внутри.

Стенки моих деталей минимальны и в некоторых элементах менее 0.5 мм, поэтому их можно закреплять создавая целые вариации, получив настоящую свободу творчества.

Остальные варианты техники не позволяли добиваться подобного результата, отнимая в разы больше времени, а больший вес не позволял, как в настоящем, например закреплять фигуры на ногах без шпажек и т.д..

Я не применяю несъедобные или условно съедобные материалы и в моих работах вы видите, что возможно создавать любой сложности БЕЗОПАСНЫЙ и полый декор не пуская в него проволоку, палки и прочий мусор.

Потребитель имеет право получать за свои деньги безопасный декор, как и мы с вами ждем вкуса и красоты от хорошего блюда, огорчаясь когда находим в нём что-то лишнее.

Если с техникой полый декор для изготовления фигур и прочего понятно, что есть только один путь, с изготовлением техники, транспорта путей несколько.
Все они так же родились в моей голове на основе знаний и навыков, полученных ранее в других видах деятельности.

Подходя к созданию механизмов, дабы получить лучший из возможных результатов, стоит иметь знания какой из способов в конкретном случае предпочтителен.

Как разработчик могу научить вас использовать каждый из них.
В итоге вы получите сверх лёгкий полый, безопасный и полностью съедобный декор.
И не важно что это будет самолёт, танк или мотоцикл на колёсах со спицами.

Расписание курсов Полый декор. Для тех кто уже работал со мной и хочет повысить уровень скидка 50%.

Ростов-на-Дону 21-23 сентября
Екатеринбург 6-8 октября
Москва 23-25 октября и 27-29 октября
Казань 24-26 октября
Вильнюс 22-24 февраля (3дня)

Доброго вам дня, люди добрые.
Храни вас Господь!

Subscribe
promo agrc79 august 1, 09:13 34
Buy for 30 tokens
Первые («Малые») Палкинские каменные палатки находятся на северном склоне «Четвёртой горы». Представляют собой гряду из гранитных валунов общей протяжённостью около 30 м и высотой от 2 до 4 м. Простираются с запада на восток. Вторые («Большие») Палкинские каменные палатки находятся на вершине…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments