agrc79 (agrc79) wrote,
agrc79
agrc79

Мопс торт \ Pug cake

Оригинал взят у supra300 в Мопс торт \ Pug cake

Мопс торт.

Что можно сделать с таким заданием?

Отговорить?)

Пусть станет собака как прежде щенок!
Прежде чем принести в дом маленький комочек из мяса, хрящей и пуха, задумайтесь. Сможете ли принимать его любовь и дарить её в ответ.
Пока собака маленькая, она хорошенькая, вызывает умиление и радует детей и взрослых.
Подумайте о вашей будущей собаке, вы ей станете ещё нужнее когда она состарится и ей станет сложен каждый шаг, каждый вздох. И каждая минута рядом с вами как искра жизни.
Подумали?
А что вы скажете о своих повзрослевших детях, своих родителях?....

Морс и подушка полый декор.

Форма собаки обусловлена нежнейшей начинкой торта в которую она погрузились на заданную величину. Вообще создавая декор и стараясь получить живую картинку, думайте заранее о мелочах, о точках соприкосновения в том числе.

Можно было бы отлить тонкую пластину из шоколада, но так часто вижу вопросы "...а фигура не расстает если её установить прямо в крем" и ответы "специалистов" что будут проблемы, витиевато обьясняющие что-то невероятное. Не слушайте кого попало, дорогие коллеги! Думайте своей головой! Она у вас замечательная! И руки золотые. Просто это всё иногда требуется настроить.

Доброго вам утра, люди добрые.
Храни вас Господь!

Tags: вкусно и красиво
Subscribe
promo agrc79 august 1, 09:13 34
Buy for 30 tokens
Первые («Малые») Палкинские каменные палатки находятся на северном склоне «Четвёртой горы». Представляют собой гряду из гранитных валунов общей протяжённостью около 30 м и высотой от 2 до 4 м. Простираются с запада на восток. Вторые («Большие») Палкинские каменные палатки находятся на вершине…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment